Com início fulminante, Vasco bate o Atlético-MG na estreia do Brasileirão... - /2023/04/15/ - PORTAL DE NOTÍCIAS DO ONILDO ALVES

Pages

Propaganda

Últimas notícias:

latest

O Vasco venceu o Atlético-MG por 2 a 1 fora de casa pela primeira rodada do Brasileirão. Vasco teve um começo avassalador e marcou duas vez...

O Vasco venceu o Atlético-MG por 2 a 1 fora de casa pela primeira rodada do Brasileirão. Vasco teve um começo avassalador e marcou duas vezes em 9 minutos. Andrey Santos fez o primeiro de cabeça e Pec ampliou. O Atlético-MG conseguiu controlar a partida e descontou ainda no primeiro tempo. Maurício Lemos mandou para a rede já nos acréscimos. O time da casa pressionou demais no início da etapa final, mas foi perdendo o ímpeto no decorrer do tempo....

O Cruz-Maltino começou avassalador e, em menos de 10 minutos de bola rolando, já tinha a vantagem de 2 a 0. No entanto, aos poucos, o Galo foi tomando a posse da bola e passou a pressionar o adversário. A iniciativa deu resultado ainda na primeira etapa, com um gol nos acréscimos. Embalado pelo gol, o time mineiro voltou com tudo para a segunda etapa e aumentou o ímpeto no confronto. O clima quente no Mineirão favoreceu os visitantes, já que as reclamações e as faltas ajudaram a parar a partida e esfriar um pouco o ritmo do rival. As alterações também colaboraram. Apesar de ter muito mais posse de bola, o Alvinegro mineiro teve dificuldades para criar grandes oportunidades